Библейская концепция

От иконок в бабушкиных хатах
До разнящихся крестов на теле
От ссудных банкировских кредитов
До попов на радио и теле
От раба религий
Иже с ними сект
До течений разных-
Всё библии проект
Он не справедливый
"Автор" его тож
Злобный и ревнивый
К тем, кто к нему не вхож...


Рецензии