Внученьке. Поздравительная

Моя внученька родная,
С днём рожденья поздравляю!
От души тебе желаю
Слушать бабушку и всех,
Кем любима, кого любишь
И тогда хорошей будешь,
Будет счастье и успех.
Ты достигнешь своей цели...
Результат:"всё, что хотели".
Всё зависит от тебя,
Будь же счастлива, ДИТЯ!!!

             (*;*)
                -


Рецензии