Обращение

Народ России, хватит ждать и руководство поддержать.
Что сделано сейчас для ВАС.Пытается создать Донбасс.
Он современный Краснодон.Фашизму нанесён урон.
Но логово врага живо.И в Киеве сейчас оно.
И цель его проста, как жизнь:славян побольше истребить.
А Украина есть начало.Сколько осталось (для начала!)
Мужчин по пальцам перечесть.
Где нет мужчин - там рода нет!!!
Мужчины - сила!!! Силы - нет!!! Никто не требует ответ!!!


Рецензии