Втебявлюбленному Нарциссу

   Слово свое разменять   по копейке?
   Слово мое  драгоценный металллл!
   Это не  блеф, не какие-то фэйки
   Это кирпичики в мой пьедестал

   А может и хватить тоску разводить
   Стихами скулить о любви бла-бла-бла
   Как тут любить и чем тут любить
   Если в натуре нету бабла....


Рецензии