Не завою, что если не так!

Соберу свою волю кулак,-
не завою,что если не так,-
разорву этот узел обид,-
остановлю карающий миг!
на кровати одна в пустоте,
не заплачу,-верьте вы мне,-
а со злобы зубы сожму,-
все выдержу и пронесу.
и построю свой прекрасный дом,-
дом любви и счастья,-дом надежд,-
чтобы каждый путник,-
не снимая своих одежд,-
верил в доброту и милосердие,-
за наше с ним бессмертие!
я,построю дом,-чуткости и доброты,-
так присоединяйтесь все и вы!!


Рецензии