Там за берегом

Там за берегом - есть другой берег,
за океаном - другой океан.
даже если кажется, что ты в снегу потерян -
ты еще не пропал.

потому что всегда есть теплые силы
и они поднимут тебя,
высоко, где любовники растопили
от безумия - силы зла.


Рецензии