Пора за бездуховность браться!..

ПОРА ЗА БЕЗДУХОВНОСТЬ БРАТЬСЯ!..

Вы чувствуете, Вельзевула братцы,
Что от хлыста Христова скоро вам пищать?
Пора за бездуховность браться
И Интернет от грязи очищать!
Пора!
Уже вчера
с утра!

21.05.12 г., день


Рецензии