Надеюсь

Мне не хотелось ничего - ни бурных встреч, ни расставаний.
Найти мне хочется тот путь не повстречаю где свиданий.

Хочу я звёзд и тишины, и нежный ветер на рассвете...
Не видеть больше ни Земли, ни чаек белых в поднебесье...

И чтобы замер этот мир, хотя бы на одно мгновение.
Я телом ощущала миг, даёт который вдохновение.

А там остаться навсегда - какое это наслаждение!
Всегда свободна и вольна и мысль несёт в свои стремления.

Преграда предо мной одна - Земля - обязана рождением
И это радость, а не грех, как учат в нескольких учениях.

Я так живу, с такой мечтой. Надеюсь, сбудется всё скоро
И попаду в тот мир тогда - ведь не могу я жить без дома.


Рецензии