Я сегодня пьяна

Я сегодня пьяна,
Я сегодня не здесь.
Я тобой ослеплена,
Ты сегодня мой весь.

В окне мелькают птицы,
Живое тепло, ты рядом.
Нам остается напиться,
И дразнить друг друга взглядом.

А под утро распрощаться,
Никто никому ничего не должен.
Возможно.., будем изредка встречаться,
Но думаю мы вполне друг без друга сможем...


Рецензии