Параллельно

Зачем ты диктуешь так вольно,так строго
Свой нрав?ведь теперь он нам ни к чему.
Шагаем с тобою мы разной дорогой,
Со мною не спорь,это я так хочу!
Мой гений!подобных тебе,нет на свете,
Твой бархатный голос ,он сводит с ума...
И радуясь встречам,как малые дети,
О многом мы можем болтать до утра.
Высокое чувство пожаром играет,
Но жалко,что нет на него у нас прав.
И медленно время его убивает,
Расходимся,так ничего не сказав.
Меня аккуратно спускаешь на землю,
Сильные руки невольно разжав.
Наверно идти нам с тобой параллельно....
Зачем ты диктуешь свой собственный нрав?


Рецензии