Нет плоских, скучных между нами мест

Нет плоских, скучных между нами мест,
Мы все время скользим по гладкой поверхности.
Наш флирт с тобой тоску разъест,
И мы исчезнем в неизвестности...

На террасе дует ласковый ветер,
Ты укуталась в шаль.
Мне посчастливилось в жизни тебя встретить,
И всего былого мне ничуть не жаль...


Рецензии