Я пью лактозу-дурманит пар от молока,

На сеновале сено,запах сенный прет,
Корова сотню лет подряд его жует,
Телок бодливо тычет мамку в  бок,            
Сподлобья смотрит на меня -ты враг или дружок?         

Я пью лактозу-дурманит пар от молока,
Я присосался к миске-прости телок,расслабь рога,
Мы братья, наша мать корова Маша,
15 литров в день-творог,и сыр и простокваша..

По сеновалу луч широкой белою ладонью,
Уперся в стойло,в нем белобрысый  пони,
Он тоже брат,его вскормила тоже Маша,
15 литров в день-творог,и сыр и простокваша.. 

И кот любитель к Маше подлизаться,
Все любят молоко, ежи и зайцы,
Но зайцы пьют конечно у зайчихи,
А Маша всем дает,у Маши кругозор и норов тихий..


Рецензии