Во взгляде испуг и тоска

Во взгляде испуг и тоска,
Тебя ничто не радует больше.
Но знаю я, ты просто копишь силу для хищного броска,
Знаю, скоро восстанешь ты и станешь

Во сто лучше крат, чем раньше.

Вино уж скоро потеряет вкус печали,
Ты смотришь в зеркало с диким ревом.
Ты не в конце, ты в самом начале,
И с силами собраться будет лишь делом

Для такой как ты сильной, плевым...


Рецензии