Восемь вечера

Восемь вечера,
В душе твоими молитвами трещина.

Зеленый шелк твоего белья переливами в памяти.
Скучаю по тебе, часть меня осталась в
Ядовитом твоем темпераменте.

Боль обид не отпускает,
Мне себя чертовски жаль.

Алкоголь не эффективен,
Не спасает.

Ну давай, начинай же трезвонить как раньше!
Мне этого не хватает!
Поскандаль!

Но ни звука в этой грохочущей тишине,
Квартира превратилась в одиночку.

Ты стерва, ты всегда была сильней.
Ты ушла жестоко, не оставив даже

Запаха, даже пары слов на смятом, скомканном листочке...


Рецензии