Из твоего окна шикарный вид

Из твоего окна шикарный вид,
Девятый этаж.
И кот на кровати смиренно спит,
Как хладнокровный страж.

Он прислал цветы,
Он тебе не нужен.
Он надеется, в его мыслях лишь ты,
Он тобой с осложнениями простужен.

Он ждет взаимности напрасно,
Ты все давно решила.
Ты смотришь в глаза ему безучастно,
Ты прошла мимо, ведь к другому

В этот дождливый вечер спешила...


Рецензии