Максиму Трошину

Вот она Русь. Вслушайся.
Воля поёт бесконечная,
Бог говорит с душами,
И отражается вечное.
Каждый прохожий, радуйся,
Плачь в тишине со струнами,
Сердцем утешься в радуге,
Где расцветает юное.
Тихо плывет над пашнями,
Русское, Животворящее.
Кланяюсь всякому нашему,
С верою в настоящее.

 

 
 


Рецензии
Здорово!
С верою, Лариса.

Лала Аева   19.09.2015 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.