Заплакать первым в споре с дамой...

Заплакать первым в споре с дамой-
поступок истинно мужской.
И спор не обернётся драмой,
раз вы чувствительный такой.

И не стесняйтесь подвываний,
смиренно плача перед ней,
у женщин много трактований
мужских печалей и скорбЕй.

Вас моментально пожалеют,
вам что-то вкусное дадут,
забытой лаской обогреют
и слёзы с пола подотрут.


Рецензии