Оркестр

Душа моя звучит как клависсин,
Она поёт,в ней музыка играет...
Ты моей жизни смысл теперь один!
И бабочек внутри пархает стая.
Перебирает струны контрабас,
Притягивает бабочек он пленных,
Они летят,так радуясь за нас!
К тебе садятся,сделав взмах неверный.
Становится так холодно в момент,
И в жилах кровь уже не согревает.
Орган сегодня верный инструмент-
В душе тихонько реквием играет...


Рецензии