Годы мчатся стремительной молнией

Годы мчатся стремительной молнией,
День за днем увядает мечта...
Ты пришёл и когда-то заполнил,
А теперь я осталась одна.

И не плачется мне и не радует
Мой стабильный изысканный быт...
Поменяла бы все,только надо ли?
Видно путь в неизвестность закрыт.

Или страх неизвестности мучает?
И ответственность тяжестью вновь
Ляжет бременем,жизни попутчица,
И угаснет,затихнет любовь.


Рецензии