***

Не запрещайте мне любить – ведь своего вы не добьетесь.
Привыкли души ваши гнить, вот вы живете и смеетесь
Циничны все и холодны – в груди как будто слитки стали,
А у кого сердца юны, тех быстро на кол вы сажали…
Но я не вы, и он иной – в груди обоих сердце бьется,
Посмейтесь, да, но он иной, хоть вашим все-таки зовется.
Живут и чувства вопреки – угрозам, лживости, запретам,
Что ж, смейтесь, зависти полны - для вас уже не будет лета.
Ты мне любить не запретишь, тая свою черну обиду,
Прогнать ее ты не спешишь, лелея в сердце словно гниду.
А лучше б это отпустил – я не твоя, твоей не буду.
Порадуйся, что он любим, и придуши души паскуду.
5.07.2014 (с)


Рецензии