депрессивно позитивная..

Осень идёт...ещё две недели...
Бродяга-сентябрь в окно постучится.
Счастливые дни,как один,пролетели,
Такого,наверное,уже не случится...

Медленно жизнь завершает движенье.
Серая пыль все мечты накрывает.
В этой игре я понес пораженье.
Удача,по-ходу,меня забывает...

Припев:
Но я постараюсь дальше идти,
Дальше идти,дальше идти...
Чтобы однажды удачу найти,
Удачу найти я постараюсь...

Хочется верить:всё это пройдёт,
Глупые мысли-станут улыбкой.
Однажды,вот так,просто,вдруг,повезёт.
И это не будет в дальнейшем ошибкой.

Я буду тебе свои песни дарить,
Играть на гитаре,напротив дивана,
Ты будешь за это мне небо дарить,
Душевное счастье по кличке "Нирвана"!

Припев:
А я постараюсь дальше идти,
Дальше идти,дальше идти...
Чтобы однажды обратно прийти,
Обратно прийти я обещаю...


Рецензии