Бог сказал, а делать нам!

Бог сказал, а делать нам!
Это точно не обман!
Дал он голову, мозги…
Клич: «Господь нам помоги!»

Прокричали и…, вперед!
Славен делом, будь народ!
Просыпайся, делай дело…
Голову «включай» умело!

Только так поможет Бог!
Если сам чего-то смог!
Слезы вытри, стисни зубы!
Звук победы поют трубы!

И не слушай прохиндеев…
Этих западных злодеев.
Жив народ, жива и Русь!
Вместе с ней я поднимусь!

Тьма народов, языков.
Но скажу «без дураков».
Мы едины, мы сильны!
Своей Родины Сыны!
****


Рецензии