Цветы запоздалые

Поздняя осень...грачи улетели...
Иль прилетели,быть может? Склероз...
Памяти путь я пройду по аллее,
Пусть он и соткан из боли и грез
Ночь за окном, и погода глумиться,
Светит в окно лишь паскуда луна
Хочется знать, что тебе сейчас сниться
Или не спишь ты сейчас, как и я?
Может ты тоже, как я по привычке
Вдруг порешишь погулять по пути
Только темно там, возьми с собой спички
Может меня там сумеешь найти?
Там тишина, и холодная осень
Гордость твоя, и ошибки мои,
Наши они...но тебе же так легче,
Что же, пускай, только дальше иди!
Ночь за окном, пусть погода глумиться,
Пусть и не снюсь тебе я, ерунда!
Важно не просто кому-то присниться,
Важно одно - нераздельны всегда.
Поздняя осень,печальны напевы...
Может быть,ты в ожиданьи устал
Выдохни милый,я знаю, что снится
И не печалься, ведь скоро привал.

Сентябрь 2012.


Рецензии