Осеннее утро

Осеннее утро. Прохладно.
И ветви под  яблочным грузом
Красу эту видеть отрадно...
И свежестью пахнет арбуза.

Вот тронут восток нежно-алым...
Но жаркого полдня не будет...
И яркая осень помалу
Дары раздаёт- не убудет!

Мой сад  ждал росистого утра
Замерзших застывших стрекоз,
Поэта, что так многотрудно
Работы ворочал обоз...

Над садом- пусть утро, и вечер...
И солнце в зените поёт...
Покоем и счастьем отмечен
Круг этих привычных забот.


Рецензии