Мальчику

Мальчик,выбирай себе девочку по плечу:
не ту,у которой совсем не осталось чувств,
Не ту,у которой второе имя грусть...
Она отведёт тебя к палачу

И будет смеяться.

Она поиграет с тобой и уйдёт,
Она твою жизнь с собой заберет-
Она в могилу тебя заведёт
Такой вот нерадостный круговорот

Такой девочки стоит бояться.

Поэтому,мальчик,ищи себе лапочку,
Которая встретит,подаст тебе тапочки,
Не будет раскладывать все по папочкам
Короче, не будет тянуть за лямочку

И будет с тобой в самый трудный час.

Ну, в общем, оценивай свои силы
Тебя ведь об этом всегда все просили
На милую девочку благословили.
Надейся,что звезды соблаговолили

И дали тебе шанс.
_____________________
Но только,мальчик,
пожалуйста,
не представляй нас.


Рецензии