Флаг России

Всё позади: и войны, и гулаг…
И, слава Богу, мы вернулись к Богу.
Над нами реет наш Российский флаг!
Выводит нас на светлую дорогу
Наш триколор, где белый цвет, как свет,
Как чистота и мыслей, и поступков,
Где синий – быть свободными завет
В стремленьях благородных, неподкупных.
А красный – крови, пролитой в борьбе,
Цвет героический, неистребимый,
В истории народа и в судьбе
Он – память о Победе негасимой.
И никакой – ни самый дальний враг,
Ни тот, что изнутри растёт и точит,
Не смеет, не сумеет свергнуть флаг,
Не замарает и не опорочит.
Мы будем символ Родины хранить,
Нести над строем, над чеканным шагом.
И верим, будем в мирном мире жить
Под нашим дорогим трёхцветным флагом.
                22. 08.


Рецензии