Новая версия стиха. Соловушка

Согрей соловушка мне сердце
Не грустной песней о былом
Ты спой о том что будет завтра
Не в прошлом а сейчас вдвоём
     Вдвоём,когда восходит солнце
     Тогда теплеет на душе
     А если дождь идёт,так он же летний
     Он будет радостью во мне
Желания мои не просто трепет
Не отзвук боли в темноте
Желать хочу что бы надежда
Пришла по утру в тишине
     Что бы пришла не просто гостей
     И не на зов болезненной души
     А просто так,пришла на песню
     И все исполнила мечты.


Рецензии