В Интернете разврату не место...

В ИНТЕРНЕТЕ РАЗВРАТУ НЕ МЕСТО...

В Интернете разврату не место
И не место, кто сеет разврат.
Извращенцы достойны ареста.
Пусть с убийцами вместе сидят.

21.05.12 г., день


Рецензии