Я не смотрел давно в твои глаза

Остановись, постой моя родная.
Я не смотрел давно в твои глаза.
Там промелькнула искорка чужая,
Я это с точностью могу тебе сказать.

Твои глаза не лгут и не лукавят.
В них чистота, и ширь, и глубина.
Они пленят, влекут меня и манят.
Их, добрым светом, магия полна.

Они мне скажут , что не скажут плечи.
О том, что даже руки промолчат.
Твои глаза мне часто душу лечат,
Но иногда они ее казнят.

Со мною сложно, я конечно знаю.
И не вернуть нам многого назад.
Остановись, постой моя родная.
Я не смотрел давно в твои глаза.


Рецензии