Останься

У нас сотни разных дорог
и десяток звонков неотвеченных.
Ты мой каприз и порок,
самый лучший из ныне встреченных.
Мы по-прежнему вместе и врозь ищем нашей души упоение;
Мы как будто бы видим насквозь,
не стремясь к уединению.
Миллионы разных людей
 и чуть больше ненужных слов
И в толпе я ничья,ты ничей-
мы окутаны тенью снов.
В голове то люблю-то отстань
пару сотен тысяч секунд.
Я тебя никому не отдам,
Если ты останешься тут.


Рецензии