Коли напев зауряден

***
Коли напев зауряден слегка,
Бог не поднимет хай,
только посмотрит издалека
и подмахнёт — нехай!
.
Всё утвердит, в чём опознал
всё-таки Свой извод,
голос агента, какого призвал
и ещё призовёт.

23.08.2014 (13–30), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии