всё в моей голове

однажды я загадал тебя.
нежную, милую, добрую.

как из маленькой ласковой девочки
ты превращалась в женщину мудрую.

всё в моей голове.

я пытался тебя рисовать.
твои тёмные волосы, нежные руки.

и от скуки давал тебе имя.

всё в моей голове.

я ложился в кровать, закрывая глаза.
и во сне я тебя представлял.

как я за руку брал, как тебя целовал.
обнимал. улыбался. желал.

просыпаясь на утро, я шёл в магазин,
одаряя улыбкой прохожих.

вспоминая свой сон.
из моей головы.
на тебя я искал похожих.

я придумал тебя,
такую мою,
и никак я не мог иначе.

просыпался с тобой,
улыбался тебе,
с каждым разом,
наверно,
чаще.

и однажды я шёл по аллее домой,
в голове силуэт твой и имя.

пробежала по телу навязчиво дрожь,
я в ответ улыбнулся игриво.

я смотрел на тебя.
на такую свою.
нежную, милую, добрую.

как из маленькой девочки,
что ни на есть,
превращалась ты в женщину мудрую.

я придумал тебя,
однажды,
случайно.

я влюбился в тебя,
и потом понеслось.

твои тёмные волосы.
нежные руки.

всё в моей голове.

всё, однажды, сбылось.


Рецензии