Отказ от алкоголя - восстановление организма

Легко от радости спиртного
Нам в трезвый мир перенестись,
Однако в жизни что такого,
Чтобы над ней вот так трястись?

9:15час 22.08.2015г

По данным специалистов, сухой закон позволяет снизить плохой холестерин минимум на 5 процентов, уровень жира в печени - на 15 процентов, а содержание в крови сахара – на четверть. И это всего спустя месяц после воздержания от спиртных напитков, в том числе от пенного напитка, игристого вина и алкогольных коктейлей.
Ученые считают, что бойкот спиртному – это первейший и самый главный шаг очищения организма после праздничных излишеств.
Медики рекомендуют опробовать доступный метод оздоровления на себе. Кто знает, может, после этого, вы решите вообще отказаться от алкоголя.


Рецензии