А где же прячется закон?

Цыганский бестолковый сброд.
Застолье,гогот,шум и драки.
И я в нем,местный обормот.
Застрял здесь в полуночном мраке.
  Кого-то где-то больно бьют.
  Кого-то где-то убивают.
  И тут же,под забором пьют.
  И в карты до утра играют.
А где же прячется закон?
Где установленный порядок?
Когда чужих в дом тащат жен.
И всюду нравственный упадок.
  Цыганский бестолковый мир.
  А рядом наш,ничуть не хуже.
  И я в нем славный командир.
  С стаканом отираюсь тут же.


Рецензии