Тело жаждет греха

Тело жаждет греха, а душа зависает над пропастью,
Тело в связи с соблазном, а душа всё кричит о скромности.
Кровь, мешая с вином, тело жаждет безумного пламени,
жаркий секс из фантазий, где душа будет нагло ранена...

Тела пламень и лёд, страсть инстинктов с коварством греховности,
а душа не душа в пропасть канет бесстыже - бездонную.
Всё святое утратив, тело нежится в мире желаний,
а душа улетает святой, но вернётся обманутой...

©Сергей Куринный     21 августа 2015 г., 9:50:13


Рецензии