Я Вечность отдам за Любовь неземную...

Я Вечность отдам за Любовь неземную
И в небе вечернем твой образ рисую,
Лелею средь звёздочек дивные очи,
И глаз не смыкаю я в  тёмные ночи...

Сонеты, поэмы, стихи, души слоги,
Шепчу до рассвета и явью все строки,
О чём ты мечтала и нежила грёзы,
Про кофе в постели и алые розы...

Я Вечность отдам за земные рассветы,
Где наши тела только в неге одеты,
А души открыты, купаются в счастье,
Где войны забыты и беды не в власти...


 П.В.М.         22.08.2015г.


Рецензии
Прекрасно,Володя! С праздниками!!!

Галина Ветер   30.04.2017 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!!
С Праздниками, Вас!!!
С теплом и уважением,

Владимир Прохода   01.05.2017 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.