Кто может усмирить тебя?

Навей, навей мне шелестом печальным
Открой, открой мне будущность мою
И по секрету прошепчи о главном
Чего ты дуешься всегда на жизнь мою?

Тебя вдыхаю лёгкими глотками
Тебя ношу, куда мне без тебя?
Увидеть бы тебя, но ты прозрачный
Ты есть, но будто бы и нет тебя

Всё под контролем, ты на всяком месте
Кто может усмирить тебя?
То нежным, можешь быть порою
То злым, колючим, резким просто так
 
Твоя энергия для нас неукротима
То другом можешь быть, а то врагом
Проигнорировать тебя нам не возможно
Диктуешь всем условия свои

Понять тебя порою очень сложно
Обидеться не в силах на тебя
Уходишь, не сказав, куда захочешь
Приходишь как хозяин без звонка

Порой затихнешь, спрячешься и смотришь
Как будто бы испытываешь нас
Нежданно с яростью наваливаясь мощно
Ты с ужасом приводишь в хаос нас
 
Под именами разными являясь
Всем заявляешь громко вот он я!
Ты нас молиться громко заставляешь
Когда приходишь с громами на нас

Становится понятно, ты глас свыше
Ты не Судья, ты раб в Его руках!
Позволь же ветер, буря, ураган, тебе заметить
Нам всем ты нравишься, но только иногда!


Рецензии