Уходите!

Уходите — не печальте моих глаз.. .
Расставание, решено изначально
Ваши души не вытканы из страз,
Прощаться с ними не печально.
Уходя не бранитесь гордо,
Не пишите скверных речей
Мне только смешно, не больно
Смотреть на жалких людей.. .
А вы думали, что? Завладеть?!
Моим нежным, ярым сердцем
Мои милые, объясняю впредь
Не для вас открыта эта дверца.
Простите, я, что Вам игрушка,
Или может делил кровать!?
Нет, я не чья-то побрякушка
Чтобы мною помыкать.
* * *
Уходя, уходи - забирая все вещи
Не возвращайся и больше не пиши
Как в поговорке - «хомут да клещи»
Больше подруга, ты не грусти!


Рецензии