все с усами

Зацеплять должно с налета,
Если только то, что надо,
А не "творчасць" рифмоплета
Не имеющего "взглядов".
Но...кому какое дело?
Есть у каждого усы
И поют гормоны телу,
Про...(Пусть будет про часы)
И почти одно и тоже,
Про почти одно и то ж.
Мудрый Запад не поможет,
Нынче Запад сам хорош.


Рецензии