Что-то валится всё из рук

Что-то валится всё из рук, возмутилось время.
На осколках фарфора, кофе и капли крови.
Ты сказала, вполне серьёзно, что не готова,
ни к семейной жизни, тем более к беременности.

Ты свободною хочешь быть, никакой обузы.
Но зачем мне твоя карьера в моей постели...?
Быть мамой не хочешь - портит фигуру модели,
и считаешь детей и мужа неподъёмным грузом.

Что-то валится всё из рук, не понятны мысли.
Как осколки фарфора, чувства утонут в кофе.
Почему-то тебя хотелось измазать кровью,
Но я сделал вид, что ты пофиг мне, и, просто выгнал...

©Сергей Куринный    19 августа 2015 г., 14:15:50


Рецензии