Перекочёвка

Цветная человечность
Бежит от нищеты.
Её влечёт беспечность,
Всё ищет мир мечты.

Она неутомима,
Не любит мест родимых.
Цветному большинству –
Желательно в Москву.

Чтоб жить там в эйфории.
И на периферии
Такие же порядки.
К нам мчат по разнарядке.
- - - -
22.08.2015


Рецензии