Я лечусь от тебя

Я лечусь от тебя нелюбовью с другой в постели.
Нелюбовь и животная страсть, чтоб не сдохнуть от боли.
Понимаешь, что очень больно, на рану солью,
и любовь умирает в грешном кругу параллельном...

Буду каяться утром с похмелья, услышав, - "Милый"
Всё по-прежнему, вроде, тот же утренний кофе в турке.
Только, как-то противно всё, чувствуешь себя придурком,
когда лечишься нелюбовью твоей с нелюбимой...

©Сергей Куринный     21 июля 2015 г., 20:38:18


Рецензии