Одиночество

Вновь одиночество звонит в колокола..      
Зовёт с собой,маня в свою обитель.      
Здесь тишина и нет добра и зла.    
В борьбе за лидерство ,
Здесь каждый -победитель.         
Здесь не пьянеют от иллюзий ожиданий.   
Не думая о завтрашнем,реальности- похмелье.   
И не страдают от несбывшихся свиданий.            
  Закрывшись в одинокой серой келье.
Оно там правит бал танцуя в тишине.      
Рисуя образы причудливых теней.   
И предлагает часто,утопить в вине.,   
надежды свет и безысходность дней....
  
Я на груди у одиночества вздремну.....
И окунусь в палитру черно-белых снов.......
А завтра,снова буду слушать тишину.   
Она ,порой,ценнее "благородных"слов......

2015                Александра Крайсвитняя


Рецензии