Чем я хуже?

Чем я хуже,
Что рос в луже?
Или,что такое
Немного иное.. .?
Скажи мне,
Давай попробуй
Выплескни злобу
Какой я убогий.. .
А.. ? Я один - одинокий???
Нет, ты моя и хватит
И, что - это значит!!!?
Я к тебе благосклонен
От слов не уклонен.
Давай семью родим,
Чтобы был, я не один
Будут наши дети........
Моя, кареглазая леди.
Любимая недотрога,
Указавшая дорогу.
Прелестница моя,
И не только для рубля!
А, для жизни Ивана!
Быть некою, Нирваной.
Скромная, девчушка,
Но, не веселушка....
Твой - это приятно
Все легко и так понятно.


Рецензии