Тебе спасибо, что любила...

Тебе спасибо, что любила
Была от счастья без ума...
Твоей любви волшебной, сила 
Мне показала  как я мал.

Я в нежности твоей девичьей
Не разглядел страданий боль
И в бестолковости приличий,
Не усмотрел я сути соль.

Твоих страстей безумных пламя
Во мне лишь ревность разожгло,
Теперь кого винить и славить
Когда раскаянье пришло...

Я  преданность твою святую
На три целковых разменял,
Я жизнь теперь свою пустую
На крест сменяю у менял

Я видел жизнь твою в изъяне
Мне представлялось всё не так...,
А сдачей мне с любви в кармане,
Звенит замызганный пятак...

         Фото автора


Рецензии
Красиво невероятно...

Диана Беседина   23.08.2015 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Дианочка ! Счастья Вам , любви и тепла !!!

Николай Чапурин   23.08.2015 08:48   Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Диана Беседина   23.08.2015 09:42   Заявить о нарушении