Я не вижу буквы Ё

Я не вижу буквы “ё”
В письмах, книгах.
Дело знает тьма своё –
Язык выжечь…
Снова буквы устранить,
Буквы русские,
И направить нашу жизнь
На пути нерусские.
Чтоб утратили мы нить
С Ведами, со Знанием,
И чтоб стали все мы жить
Недопониманием…
Тьме такими управлять
Легче лёгкого!
С “Ё” восторги испытать –
Это для них мёртвое…
Ну а нам без “ё” никак –
Всюду ставить будем,
Алфавит ломать, кромсать
Не позволим, люди!


Рецензии