неудобно

Слова фильтруем. За базар
Свой, ясен пень, всегда в ответе,
Хотя в гудок уходит пар
И ничего уже не светит.
А тем, другим, менять уклад,
Свою придумывать идею,
Пакуя сало в шоколад
От смелой мысли фанатея.
Потом в окрестностях блуждать,
Искать таинственные тропы
И почему-то ожидать
Всегда чего-то от Европы.
Здесь ироничны, иногда,
А , иногда, хитры и злобны.
В страны уже пришла беда,
А все вмешаться неудобно.


Рецензии