Заплутала в темноте

Я грех на душу приняла
Любовь безсожаленья позвала
       Под дождь под град в ненастный час
       Чтоб там любви огонь угас.
Ушла туда,где нет стыда
Где мысли пьяны от вина
       И там забылось в полусне
       Забыта всеми в сизой мгле.
Там одиночество томит
И сердцу грешности сулит
       И я с беспечностью вошла
       Томимой скукой в ночь вчера
И заплутала в темноте
Ведь огонёк сгорел во мне.
      


Рецензии