Князю осенних эльфов

Обломок меча на ладонях лежит -
Вот всё, что теперь нам осталось.
Сплетаются сети иллюзий и лжи,
И кровь отравляет усталость.

Мой Князь, мы так долго шли этой тропой,
Желая вернуть то, что отнято было...
Веди же! - Мы снова пойдём за тобой,
Лишь только б дойти хватило нам силы...

Сплетаются вехи в Деяний канву -
Всё крепче незримая пряжа,
А кто-то вот также плетёт нам Судьбу -
Какую? Кто знает... Кто скажет...

Но Нави дыханьем как острой иглой
Узор наших жизней прошит...
Веди же нас, Князь! Мы пойдём за тобой -
Клинком сквозь сплетения лжи.


Рецензии