Мой муж великий был эстет

Мой муж великий был эстет:
Любил красиво чтоб и сверх-.
Чтоб юбка мини, сверх короче,
А ноги чтобы сверх длины.

В сверхкрасной чтоб помаде губки,
И каблучки сверх высоты.
Чтоб стан потоньше, грудь повыше,
Сверхдекольте для красоты.

Сверхмало чтоб в головке мыслей,
Сверхтихий чтобы голосок.
Мир внутренний? Да как-то пофигу:
Какой же от него сверхтолк!

Мой муж великий был эстет.
Теперь у меня мужа нет...
2015


 


Рецензии